Notre engagement
Servir un fromage de qualité en suivant les principes de l’agriculture biologique est notre politique.
La rigueur sera la même pour la fabrication des tommes au lait conventionnel.
Une nouvelle organisation est mise en place : des jours de travail de lait bio et du lait conventionnel sont déterminés,
les matières premières et les intrants sont isolés.
Les fondamentaux historiques dans la façon de fabriquer des fromages doivent demeurent
puisqu’ils sont fait leurs preuves depuis que la société a été créée.
L’agriculture biologique est un mode de production et de transfomation respectueux de l’environnement, du climat, de la biodiversité, du bien-être animal et de la santé des consommateurs, qui s’inscrit au coeur du développement durable en faveur des générations futures.


- Zéro pesticide.
- Aucun résidu d’antibiotique.
- Respectueux de notre environnement.
- Sans OGM.
- Non utilisation de traitements ionisants.
- Animaux nourris sans OGM.
Pourcentage minimum des matières premières issues de l’agriculture biologique


Types de laits transformés à la fromagerie
Production quotidienne moyenne de lait par animal
- Brebis Lacaune : 1,5L/jour
- Chèvre Alpine : 3L/jour
- Vache Montbéliarde : 20L/jour
Tout au long de la production, les pratiques de la fromagerie sont contrôlées par un organisme agréé, garantissant au consommateur des produits certifiés et fabriqués avec tout le savoir faire de l’équipe.

Une histoire de terroir et d’authenticité

La passion de l’élevage

L’amour du fromage

La création de nouveaux goûts

Le contrôle continu de la qualité