Notre engagement

Servir un fromage de qualité en suivant les principes de l’agriculture biologique est notre politique.

La rigueur sera la même pour la fabrication des tommes au lait conventionnel.

Une nouvelle organisation est mise en place : des jours de travail de lait bio et du lait conventionnel sont déterminés,

les matières premières et les intrants sont isolés.

Les fondamentaux historiques dans la façon de fabriquer des fromages doivent demeurent

puisqu’ils sont fait leurs preuves depuis que la société a été créée.

 

 

  • Zéro pesticide.
  • Aucun résidu d’antibiotique.
  • Respectueux de notre environnement.
  • Sans OGM.
  • Non utilisation de traitements ionisants.
  • Animaux nourris sans OGM.

Types de laits transformés à la fromagerie

Production quotidienne moyenne de lait par animal

  • Brebis Lacaune : 1,5L/jour
  • Chèvre Alpine : 3L/jour
  • Vache Montbéliarde : 20L/jour

Une histoire de terroir et d’authenticité

La passion de l’élevage

L’amour du fromage

 La création de nouveaux goûts

Le contrôle continu de la qualité