Notre engagement
Servir un fromage de qualité en suivant les principes de l’agriculture biologique.
L’agriculture biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du climat, de la biodiversité, du bien-être animal et de la santé des consommateurs, qui s’inscrit au cœur du développement durable en faveur des générations futures.
- Zéro pesticide.
- Aucun résidu d’antibiotique.
- Respectueux de notre environnement.
- Sans OGM.
- Non utilisation de traitements ionisants.
- Animaux nourris sans OGM.
Pourcentage minimum des matières premières issues de l’agriculture biologique
Types de laits transformés à la fromagerie
Production quotidienne moyenne de lait par animal
- Brebis Lacaune : 1,5L/jour
- Chèvre Alpine : 3L/jour
- Vache Montbéliarde : 20L/jour
Tout au long de la production, les pratiques de la fromagerie sont contrôlées par un organisme agréé, garantissant au consommateur des produits certifiés et fabriqués avec tout le savoir faire de l’équipe.
Une histoire de terroir et d’authenticité
La passion de l’élevage
L’amour du fromage
La création de nouveaux goûts
Le contrôle continu de la qualité